07 сентября 2002, 10:06

Армения внедряет систему выдачи въездных виз через Интернет

С октября текущего года Армения собирается внедрять систему выдачи въездных виз через Интернет. Министр иностранных дел Армении Вардан Осканян внес это предложение на обсуждение на вчерашнем заседании кабинета министров. Таким образом, Армения становится второй страной в мире, после Австралии, предоставляющей подобную систему услуг. Каждый человек, имеющий компьютер и доступ к "мировой паутине", сможет подать заявку на получение визы через Интернет, оплатить услуги посредством кредитной карточки и получить ответ в течение 24-х часов.

Полученная электронным путем виза будет вручена по прибытии в междунароный аэропорт "Звартноц" в Ереване. После пробного периода услуги будут также предоставляться на пограничных пунктах Армении с Грузией и Ираном. Данная услуга будет доступна по электронным адресам: www.armeniaforeignministry.am, www.armeniadiaspora.com, а также посредством электронных сайтов посольств Армении. Отметим, что программа осуществляется при содействии ереванского офиса Программы развития ООН.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок - эмодзи девушки в хиджабе, говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

21 июля 2017, 18:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей