18 июня 2016, 19:09

Семья солдата Гранта Григоряна исключила версию о его самоубийстве

На теле Гранта Григоряна, умершего на территории воинской части в Нагорном Карабахе, зафиксированы синяки и ссадины, заявил родственник солдата. Следствие считает, что Григорян совершил самоубийство.

"Кавказский узел" писал, что 19-летний Грант Григорян умер 17 июня. Минобороны Нагорного Карабаха заявило, что он скончался от выстрела из огнестрельного оружия. Инцидент произошел на территории проведения тренировок одной из воинских частей, утверждает ведомство.

Смерть рядового Гранта Григоряна расследуется по статье "Доведение до самоубийства", сообщает со ссылкой на Следственный комитет Армении Epress.am.

Родные солдата исключают версию о самоубийстве, поскольку на теле зафиксированы многочисленные повреждения. "На руках синяки, на ногах ссадины. Губа разбита, нос поцарапан", - заявил родственник погибшего Норик Авагян.

По версии Авагяна, по дороге на учения Григорян почувствовал себя плохо, и командир оставил его, не организовав оказание медпомощи, пишет со ссылкой на родственника News.am.

Родители Григоряна снимают квартиру в армянском городе Арташате. Его отец выехал на заработки в Россию, а мать, педагог по специальности, с недавних пор не работает, сообщил староста армянского села Мргаван, откуда родом отец солдата. По словам старосты, Григорян будет похоронен в селе, пишет сегодня Tert.am.

Комментариев от командования умершего солдата относительно обстоятельств его смерти пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей