18 июня 2016, 12:44

МЧС предупредило об угрозе подтопления в Советском районе Ставрополья

Для предотвращения подтопления села Солдато-Александровское Советского района Ставопольского края организована расчистка шлюзов реки Подкумок от мусора.

"Кавказский узел" писал, что 16 июня было объявлено о надвигающихся на Ставрополье грозовых дождях с градом и шквалистым ветром. По данным на 17 июня, подтоплены оказались Минеральные Воды и окрестные поселки, а также станицы Георгиевского района края.

Сегодня угроза подтопления возникла также в Советском районе, в первую очередь для села Солдато-Александровское близ реки Кумы, сообщил глава пресс-службы ГУ МЧС по региону Олег Дегтярев. 

Сотрудники ведомства организовали расчистку аварийных шлюзов притока Кумы - реки Подкумок, а также мониторинг уровня воды. Сейчас подъем уровней на Куме и Подкумке оценивается как опасный, пишет в 12.14 со ссылкой на Дегтярева "Интерфакс".

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", в Зеленокумске, центре Советского района края, сегодня дождей не ожидается. Днем температура воздуха составит +32°, ожидается переменная облачность, ночью похолодает до +20°. 19 июня также осадков не прогнозируется. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей