18 июня 2016, 11:49

Силовики заявили о подрыве бомбы в доме убитого в Нальчике

Лаборатория по производству взрывных устройств обнаружена в домовладении убитого сегодня жителя Нальчика, там была найдена и уничтожена на месте мощная бомба, заявил источник в силовых структурах.

"Кавказский узел" писал, что сегодня в Нальчике прошла спецоперация, в рамках которой один человек был убит и еще один задержан.

Об обнаружении в доме на улице Руставели, где проживал убитый, мини-лаборатории по производству бомб сообщил источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии. По его информации, лаборатория располагалась в одном из подсобных помещений домовладения.

Кроме отдельных компонентов для взрывных устройств, в лаборатории была обнаружена мощная самодельная бомба, готовая к применению. Она была уничтожена на месте, пишет со ссылкой на источник в силовых структурах РИА "Новости".

Напомним, в ходе спецоперации с территории домовладения на улице Руставели вышли трое родственников убитого, в том числе две женщины. Комментариев от них относительно обстоятельств произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику терактов, перестрелок и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 09:48

18 июля 2018, 08:46

18 июля 2018, 08:45

18 июля 2018, 08:30

18 июля 2018, 08:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей