18 июня 2016, 11:49

Силовики заявили о подрыве бомбы в доме убитого в Нальчике

Лаборатория по производству взрывных устройств обнаружена в домовладении убитого сегодня жителя Нальчика, там была найдена и уничтожена на месте мощная бомба, заявил источник в силовых структурах.

"Кавказский узел" писал, что сегодня в Нальчике прошла спецоперация, в рамках которой один человек был убит и еще один задержан.

Об обнаружении в доме на улице Руставели, где проживал убитый, мини-лаборатории по производству бомб сообщил источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии. По его информации, лаборатория располагалась в одном из подсобных помещений домовладения.

Кроме отдельных компонентов для взрывных устройств, в лаборатории была обнаружена мощная самодельная бомба, готовая к применению. Она была уничтожена на месте, пишет со ссылкой на источник в силовых структурах РИА "Новости".

Напомним, в ходе спецоперации с территории домовладения на улице Руставели вышли трое родственников убитого, в том числе две женщины. Комментариев от них относительно обстоятельств произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику терактов, перестрелок и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Архив новостей