Улица Руставели в Нальчике. Фото: Gzhumgha, Fotki.yandex.ru

18 июня 2016, 09:51

Один человек убит в ходе спецоперации в Нальчике

Предполагаемый участник вооруженного подполья убит сегодня утром в ходе проведения контртеррористической операции в столице Кабардино-Балкарии.

Как писал "Кавказский узел", режим КТО был введен в Нальчике сегодня с 07.00 мск. По данным силовиков, спецоперация проводится в районе улицы 2-й Таманской дивизии.

Предполагаемый боевик из заблокированного силовиками частного дома на улице Шота Руставели открыл стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов. Ответным огнем он был убит, пишет со ссылкой на силовые структуры Кабардино-Балкарии "Интерфакс-АВН".

Спецоперация продолжается, уточнил сотрудник правоохранительных органов.

В частном доме, по предварительным данным, были заблокированы двое предполагаемых участников вооруженного подполья, с ними проводились переговоры, уточняет со ссылкой на источник в правоохранительных структурах республики ТАСС.

Среди силовиков пострадавших нет, уточняет "Лайф".

"Кавказский узел" продолжает следить за ситуацией в Кабардино-Балкарии и вести хронику происходящих в республике спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей. В разделе "Справочник" "Кавказским узлом" подготовлена справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

19 сентября 2017, 22:16

  • Нагавкин прекратил голодовку

    Волгоградский правозащитник Игорь Нагавкин, находящийся в Бутырском СИЗО, прекратил голодовку 17 сентября, сообщили сегодня в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Архив новостей