18 июня 2016, 01:04

Экстренное предупреждение объявлено в Карачаево-Черкесии

Сегодня в Карачаево-Черкесии прогнозируются ливни с грозой, градом и шквалистым ветром.

По данным МЧС, местами в республике ожидаются сильные дожди с грозой, градом, а также шквалистым ветром, который усилится до 20 метров в секунду.

На реках не исключен подъем уровней воды до неблагоприятных отметок, а в горах сход селей малых объемов, сообщается на сайте главного управления МЧС по Карачаево-Черкесии.

"Кавказский узел" ранее информировал, что 16 июня МЧС в Карачаево-Черкесии также объявляло экстренное предупреждение в связи с резким ухудшением погодных условий.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Черкесске прогнозируется умеренный дождь, ветер скоростью до 5 метров в секунду, столбик термометра показывает +19 градусов. Днем осадки прекратятся, будет облачно, скорость ветра усилится до 6 метров в секунду, воздух прогреется до +27 градусов. В ночь на 19 июня ожидается переменная облачность, без осадков, скорость ветра снизится до 5 метров в секунду, температура воздуха составит 20 градусов выше нуля. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Архив новостей