Подтопление в Ставропольском крае. Фото: http://news.1777.ru/33162-dvizhenie-transporta-po-avtodoroge-novopavlovsk-zolskaya-pyatigorsk-vozobnovleno.html

17 июня 2016, 18:19

Девять населенных пунктов подтоплены на Ставрополье

Ливни, прошедшие на Ставрополье минувшей ночью и в первой половине дня, подтопили город Минеральные Воды и окрестные поселки, а также станицы Георгиевского района.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 16 июня, МЧС предупредило о сильных грозовых дождях с градом и шквалистым ветром жителей Ставрополья и других регионов СКФО.

От ливней пострадали в общей сложности девять населенных пунктов, сообщил сегодня представитель управления МЧС РФ по Ставропольскому краю.

По данным экстренной службы, в Минераловодском городском округе, помимо города Минеральные Воды, в зону подтопления попали хутор Красный Пахарь, поселки Новотерский, Бородыновка, Змейка и Ленинский.

В Георгиевском районе в подтоплены станицы Незлобная, Александрийская и Лысогорская, передает информацию МЧС по Ставропольскому краю stavropolye.tv.

Также сегодня с 9 до 13 часов мск из-за подтопления и непрекращающегося дождя перекрывалась автодорога Новопавловск - Зольская - Пятигорск, сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал, что с конца мая на юге России идут ливневые дожди, после которых возникают аварии в системах ЖКХ и подтопления. 8 июня на Ставрополье были подтоплены три поселка Минераловодского городского округа.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Минеральных Водах ночью дождей не ожидается, ветер восточный 4 метра в секунду, температура воздуха +19°. Завтра также без осадков, ветер сменится на западный, температура поднимется до +30°. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 16:02

16 июля 2018, 15:27

16 июля 2018, 14:26

16 июля 2018, 13:24

16 июля 2018, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей