07 сентября 2002, 09:41

Руководство ПАСЕ удовлетворено ходом выполнения обязательств Армении

Руководство Парламентской ассамблеи Совета Европы в целом удовлетворено ходом выполнения взятых Арменией обязательств перед Советом Европы. Об этом было сказано во время встречи в Люксембурге главы делегации Армении в ПАСЕ Ованеса Ованнисяна с Генеральным секретарем ПАСЕ Бруно Халером и председателем ПАСЕ Питером Шидером. В то же время руководство ПАСЕ выразило озабоченность в связи с тем, что Армения до сих пор не ратифицировала 6-й пункт Европейской конвенции по Правам и свободам человека, предусматривающий отмену смертной казни в стране. Как сообщил Ованес Ованнисян, доклад относительно Армении будет утвержден 10 сентября на заседании Комиссии ПАСЕ по мониторингу. А окончательный вариант доклада относительно проведения мониторинга в Армении будет представлен европейским парламентариям 26 сентября на осенней сессии ПАСЕ.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии