07 сентября 2002, 09:41

Руководство ПАСЕ удовлетворено ходом выполнения обязательств Армении

Руководство Парламентской ассамблеи Совета Европы в целом удовлетворено ходом выполнения взятых Арменией обязательств перед Советом Европы. Об этом было сказано во время встречи в Люксембурге главы делегации Армении в ПАСЕ Ованеса Ованнисяна с Генеральным секретарем ПАСЕ Бруно Халером и председателем ПАСЕ Питером Шидером. В то же время руководство ПАСЕ выразило озабоченность в связи с тем, что Армения до сих пор не ратифицировала 6-й пункт Европейской конвенции по Правам и свободам человека, предусматривающий отмену смертной казни в стране. Как сообщил Ованес Ованнисян, доклад относительно Армении будет утвержден 10 сентября на заседании Комиссии ПАСЕ по мониторингу. А окончательный вариант доклада относительно проведения мониторинга в Армении будет представлен европейским парламентариям 26 сентября на осенней сессии ПАСЕ.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:41

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей