07 сентября 2002, 09:37

Продлен срок расследования по выделенной части "дела о теракте 27 октября"

Военный прокурор Армении Гагик Джангирян на два месяца продлил срок расследования по выделенной части "дела о теракте 27 октября" - теракт в парламенте.

Руководитель следственного отдела Военной полиции Артак Арутюнян заявил, что в ходе изучения материалов следствия по выделенной части возникли обстоятельства и факты, требующие дополнительной проверки, опроса свидетелей. В отдельное производство дело выделено 11 июля 2000 года.

Выделенная часть касается пособников пятерки террористов. Сам же судебный процесс над террористами, расстрелявшими 27 октября 1999 года ряд высших должностных лиц страны, идет уже более полутора лет. В процессе объявлен перерыв до середины сентября.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии