Спецтехника около аварийного дома в Ростове-на-Дону. Фото: http://bloknot-rostov.ru/news/v-rostove-iz-za-ugrozy-obrusheniya-doma-ekstrenno--752666

17 июня 2016, 10:14

Пять семей эвакуированы из аварийного дома в Ростове-на-Дону

Многоквартирный двухэтажный дом на улице Греческого города Волос расселен после появления большой трещины в стене.

В доме №122а отклонилась фасадная стенка, также в здании образовалась огромная трещина. Дом был отрезан от коммуникаций - газа, воды и электроэнергии.

Из здания переселены пять семей, сообщает сегодня сайт "Донньюс".

Спасатели ликвидировали дерево у дома, чтобы у специалистов была возможность обследовать трещину. Межведомственная комиссия признала дом аварийным, говорится в сообщении на сайте мэрии Ростова-на-Дону.

Здание обследуют специалисты, решение пока не озвучено, передает сайт "1Rdn".

"Кавказский узел" сообщал, что 31 января в Ростове-на-Дону обрушилась стена аварийного двухэтажного дома, в котором проживали шесть человек. В момент обрушения в квартирах находились два жильца, они не пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей