16 июня 2016, 23:56

Силовики сообщили о шести убитых в спецоперации в Дагестане

В ходе спецоперации в Сулейман-Стальском районе Дагестана убиты пятеро боевиков и один боец спецназа, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Кавказский узел" писал, что режим контртеррористической операции введен сегодня в Сулейман-Стальском районе, где произошло столкновение у села Касумкент. В ходе спецоперации ранения средней тяжести получили три бойца спецназа, ранее сообщил источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, в ходе спецоперации на юге Дагестана был убит один боец спецназа, сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, ранения получили трое бойцов спецназа, при этом “у одного из них ранения оказались несовместимые с жизнью, и он погиб", сообщает РИА “Новости”.

Источники в силовых структурах также утверждают, что “в зоне спецоперации были ликвидированы пятеро боевиков”.

“Предварительно, убиты пять боевиков. Точно будет известно утром, когда с рассветом спецназ проведет осмотр местности, в которой укрывались боевики”, - цитирует сегодня источник в силовых структурах ТАСС.

Данные о спецоперации в Сулейман-Стальском районе на сайтах МВД и НАК по состоянию на 23.50 мск отсутствовали. Информация о боестолкновении также отсутствует на сайтах, поддерживающих вооруженное подполье Северного Кавказа.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь перестрелок, спецопераций, взрывов, убийств и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 23:26

22 сентября 2017, 23:16

22 сентября 2017, 22:58

22 сентября 2017, 22:52

22 сентября 2017, 22:47

Архив новостей