06 сентября 2002, 17:35

В суд Карачаево-Черкессии поступило уголовное дело на трех жителей Абхазии

В Верховный суд Карачаево-Черкессии поступило уголовное дело в отношении трех жителей Абхазии, задержанных в июне с оружием на российско-грузинской границе пограничниками Черкесского отряда.

Как сообщил РИА "Новости" начальник следственного отдела республиканской прокуратуры Вячеслав Чуков, все трое обвиняются по статьям УК РФ о незаконном пересечении государственной границы России в составе группы и незаконной охоте с применением оружия на российской территории.

При задержании пограничниками у нарушителей были изъяты автомат Калашникова, армейский карабин, снайперская винтовка с боеприпасами и охотничии трофеи.

На предварительном следствии, по словам Вячеслава Чукова, обвиняемые признались в правонарушениях.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Аналитика

Все статьи

Архив новостей