16 июня 2016, 08:59

Глава Карабудахкентского района заявил о непричастности своей охраны к обстрелу директора Дома культуры

Задержанные по подозрению в обстреле директора Дома культуры Арсланали Бахриева никогда не работали в охране главы Карабудахкентского района Махмуда Амиралиева, сообщила пресс-служба главы района.

"Кавказский узел" сообщал, что в ночь на 14 июня неизвестные обстреляли директора Дома культуры села Карабудахкент Арсланали Бахриева. Мужчина был госпитализирован, его жизни ничто не угрожает. 15 июня стало известно, что по подозрению в обстреле задержаны два охранника главы Карабудахкентского района. По словам Арсланали Бахриева, машина, из которой в него стреляли, принадлежит семье главы района, сообщил со ссылкой на свой источник "Черновик".

Пресс-служба главы Карабудахкентского района Махмуда Амиралиева сообщила, что люди, названные охранниками Амиралиева, никогда не работали в охране главы района. "Мы располагаем информацией, что Аскендер Гамзатов (один из подозреваемых в обстреле. – Прим. "Кавказского узла") работает продавцом в магазине в Махачкале", – цитирует 15 июня сообщение пресс-службы "Черновик".

Амиралиев на беседу в СКР не вызывался, а автомобиль, из которого был обстрелян Бахриев, семье главы района не принадлежит, говорится в сообщении.

"С директором МКУ "Районный центр традиционной культуры" Арсланали Бахриевым у главы Карабудахкентского района Махмуда Амиралиева нет никакого конфликта, взаимных претензий друг к другу не было, что может подтвердить сам Арсланали Бахриев", – цитирует заявление пресс-службы главы района издание.

Комментариев от Арсланали Бахриева, а также от задержанных или их представителей относительно заявления пресс-службы Махмуда Амиралиева пока не поступало.

Официальная информация о ходе расследования инцидента по состоянию на 08.58 мск на сайтах региональных СУ СКР и прокуратуры не опубликована.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:55

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей