16 июня 2016, 05:16

МЧС предупредило о ливнях с градом и шквалом в Адыгее

Штормовое предупреждение объявлено в Адыгее в связи с прогнозируемым резким ухудшением погоды.

По данным МЧС, сегодня, 16 июня, на территории республики и, в частности, в Майкопе ожидаются сильные дожди, грозы и град.

В Адыгее прогнозируется шквалистый ветер, скорость которого будет достигать 20 метров в секунду, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС по республике.

Спасатели призвали жителей республики ограничить пребывание на улице в условиях непогоды, отмечается в сообщении.

"Кавказский узел" также сообщал, что в соседнем с Адыгеей регионе - Краснодарском крае МЧС объявило экстренное предупреждение. На Кубани также прогнозируются ливни с грозами, градом и резким усилением ветра.

Согласно информации погодного сервиса "Кавказского узла", в столице Адыгеи сегодня ночью и днем будет наблюдаться переменная облачность, без осадков, ветер скоростью шесть метров в секунду. В ночь на 17 июня будет облачно, также без осадков, скорость ветра снизится до трех метров в секунду. При этом днем 17 июня в Майкопе прогнозируется слабый дождь. Температура воздуха ночью составит до 19 градусов тепла, днем поднимется до +27. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 11:41

18 июля 2018, 11:04

18 июля 2018, 10:08

18 июля 2018, 09:48

18 июля 2018, 08:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей