06 сентября 2002, 17:23

В Дагвоенкомате прошли трехдневные сборы

В Дагвоенкомате на днях прошли трехдневные сборы по мобилизационной подготовке военных комиссаров городов и районов республики.

Руководил сборами военком республики генерал-лейтенант Магомед Тинамагомедов.

Как он рассказал, задачи этого мероприятия - закрепление теоретических и практических навыков личного состава в мобилизационных вопросах. Проводились сборы в центральном аппарате, в махачкалинских военкоматах, а также на предприятиях и учреждениях столицы республики. Как заметил М.Тинамагомедов, он в целом остался доволен результатами сборов. Хотя они показали и некоторые слабые стороны в деятельности военкоматов.

Работа сборов не ограничилась проработкой одних мобилизационных проблем. Для встречи с личным составом был приглашен военный прокурор Махачкалинского гарнизона Хидирнаби Шабанов для обсуждения состояния дел с дезертирством из воинских частей. Военкомы городов и районов получили соответствующие рекомендации.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии