06 сентября 2002, 17:23

В Дагвоенкомате прошли трехдневные сборы

В Дагвоенкомате на днях прошли трехдневные сборы по мобилизационной подготовке военных комиссаров городов и районов республики.

Руководил сборами военком республики генерал-лейтенант Магомед Тинамагомедов.

Как он рассказал, задачи этого мероприятия - закрепление теоретических и практических навыков личного состава в мобилизационных вопросах. Проводились сборы в центральном аппарате, в махачкалинских военкоматах, а также на предприятиях и учреждениях столицы республики. Как заметил М.Тинамагомедов, он в целом остался доволен результатами сборов. Хотя они показали и некоторые слабые стороны в деятельности военкоматов.

Работа сборов не ограничилась проработкой одних мобилизационных проблем. Для встречи с личным составом был приглашен военный прокурор Махачкалинского гарнизона Хидирнаби Шабанов для обсуждения состояния дел с дезертирством из воинских частей. Военкомы городов и районов получили соответствующие рекомендации.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей