15 июня 2016, 20:54

Два человека ранены на последнем звонке в Азербайджане

Двадцатилетний Яшар Набиев и его 15-летний двоюродный брат госпитализированы после массовой драки в селе Чалдаш Гедабекского района во время школьного последнего звонка.

Драка произошла 14 июня на церемонии за пределами школы. Яшар Набиев помещен в больницу скорой помощи города Гянджа, а его брат – в Шамкирскую центральную районную больницу.

Подозреваемые в нанесении телесных повреждений 35-летний Рамин Тагиев и еще один человек задержаны. По факту ведет следствие отдел полиции Гедабекского района, сообщает АПА.

Вторым задержанным является 34-летний Али Мамедов, пишет «Тренд».

О причинах драки пока не сообщается.

Комментариев задержанных Тагиева и Мамедова или их представителей относительно подозрений правоохранителей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 5 мая посетитель кафе в городе Гянджа взорвал гранату, в результате чего погибли два человека и трое получили ранения. В том конфликте участвовали десять местных жителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 02:25

19 июля 2018, 01:31

19 июля 2018, 01:03

19 июля 2018, 00:05

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей