06 сентября 2002, 17:08

Задержан вооруженный грабитель

Армен Чаренц, внук классика армянской поэзии, заместитель начальника управления по связям с общественностью и прессой МВД Армении, задержал в пятницу утром вооруженного грабителя, передает корреспондент РИА "Новости".

Направляясь утром на работу, Чаренц во дворе здания услышал женские крики и увидел, как из соседнего подъезда выбежал мужчина в маске с ножом в руке. Поняв, что совершено преступление, Чаренц сбил мужчину с ног, обезвредил его и, изолировав в закутке подъезда, вызвал оперативную группу.

Выяснилось, что четырежды судимый 47-летний Арташес Нерсисян пытался совершить разбойное нападение с целью ограбления одной из квартир дома, где проживает сотрудник МВД. Ограбление не удалось, поскольку в квартире находился не только сын хозяина дома, но и его родственники. Ударив ножом юношу, преступник попытался скрыться.

Примечательно, что преступник объяснил необходимость разбоя тем, что деньги ему нужны были для дачи взятки с целью освобождения из-под стражи сына, который коротает время в следственном изоляторе после совершения преступления. Так что свидание отца и сына все-таки состоится, но уже по другую сторону решетки.

Автор: Авет Демурян; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 10:26

27 марта 2017, 10:10

  • Бетонирование русла Западного Дагомыса обеспокоило жителей Сочи

    Активисты из числа жителей сочинского микрорайона Дагомыс 26 марта провели инспекцию, в ходе которой зафиксировали бетонирование русла реки Западный Дагомыс, застройку ее берегов высотками, свалки и поджоги деревьев, мытье в реке грязных машин. По всем этим фактам подано заявление в полицию с требованием наказать нарушителей.

27 марта 2017, 09:47

27 марта 2017, 08:51

27 марта 2017, 08:33

Архив новостей
Все SMS-новости