Показания сейсмографа. Фото: http://www.riakchr.ru/kabardino-balkariyu-potryaslo-zemletryasenie

15 июня 2016, 15:02

Землетрясение произошло в Кабардино-Балкарии

Подземный толчок магнитудой 3,7 зарегистрирован сегодня в 4 километрах северо-западнее села Куба-Таба Баксанского района Кабардино-Балкарии.

По данным сейсмологов, землетрясение зафиксировано в 12:16 мск.

Эпицентр подземного толчка находился в 38 километрах от Нальчика, на глубине 60 километров, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмоцентра.

Информация о жертвах или разрушениях не поступала. На сайте Главного управления МЧС России по КБР, по данным на 15.00 мск, сведений о землетрясении нет.

Как писал "Кавказский узел", 29 мая вечером подземный толчок магнитудой 3,3 был зафиксирован в 11 км севернее села Жемтала Черекского района КБР.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 18:20

15 октября 2018, 18:06

15 октября 2018, 17:23

  • Олег Орлов рассказал о давлении на коллег и адвоката Титиева

    После задержания Оюба Титиева его чеченскому адвокату пришлось покинуть республику из-за угроз силовиков, а на сотрудницу грозненского офиса "Мемориала" оказывалось давление, заявил сегодня суду руководитель программы "Горячие точки" правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов. Преследование Титиева он связал с его работой над делом 27 казненных жителей Чечни и враждебным отношением руководства республики к "Мемориалу".

15 октября 2018, 16:40

15 октября 2018, 16:23

  • 5 Ислам Гугов получил 16 лет колонии

    Суд приговорил к 16 годам колонии строгого режима жителя Кабардино-Балкарии Ислама Гугова, признав его виновным в причастности к сирийским боевикам.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей