Ника Мелия. Фото:  Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA. http://sputnik-georgia.ru/georgia/20140703/216722422.html

15 июня 2016, 13:51

Ника Мелия возглавил избирательный штаб ЕНД в Грузии

Нику Мелия, баллотирующегося в парламент Грузии в первой пятерке партийного списка "Единого национального движения", представил сегодня в качестве главы избирательного штаба партии один из лидеров ЕНД Давид Бакрадзе.

Как писал "Кавказский узел", выборы в парламент Грузии назначены на 8 октября 2016 года, избирательная кампания началась 8 июня. Сегодня Центральная избирательная комиссия страны сообщила, что в числе 9 зарегистрированных на выборах партий значится и "Единое национальное движение".

Ника Мелия известен тем, что участвовал в выборах мэра Тбилиси в качестве кандидата от ЕНД в июне 2014 года. В разделе "Персоналии" на "Кавказском узел" опубликована биография Ники Мелия.

"Избирательный штаб "Единого национального движения" возглавил Ника Мелия. Партия также начала программу добровольцев, которые во время предвыборной кампании будут работать в избирательных штабах партии", - заявил Давид Бакрадзе.

По его словам, партия приняла решение о программе добровольцев, поскольку решила строить проведение предвыборной кампании не только партийными силами, но и при активности общества.

Ника Мелия оценил его назначение руководителем избирательного штаба, как "ответственную и важную" работу. На этих парламентских выборах ЕНД решила проводить предвыборную кампанию с "обновленными идеями", вливанием новой энергии, отметил Мелия.

Напомним, что руководителем предвыборного штаба "Грузинской мечты" 8 июня был объявлен Каха Каладзе. При этом партия, по данным на сегодняшний день, заявку в ЦИК еще не подавала.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 09:00

14 декабря 2017, 08:12

14 декабря 2017, 08:11

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей