Контртеррористические учения. Фото: http://nac.gov.ru/antiterroristicheskie-ucheniya/operativnym-shtabom-v-tambovskoy-oblasti.html

15 июня 2016, 13:31

Контртеррористические учения начались в Нальчике

Подразделения всех силовых ведомств республики приняли сегодня участие в учениях в районе ГТРК "Кабардино-Балкария" на окраине Нальчика.

По легенде учений, сегодня утром группа боевиков захватила ГТРК "Кабардино-Балкария" на окраине Нальчика, сообщил источник в силовых структурах республики.

По его словам, оперативный штаб в Кабардино-Балкарии заблокировал район, сконцентрировав на территории группы силовиков и бронетехнику. Перед спецназом поставлена задача освободить "захваченных" работников ГТРК и нейтрализовать террористов, сообщает сегодня РИА "Кабардино-Балкария".

"В максимально приближенных к реальности учениях принимают участие подразделения всех силовых ведомств республики", - приводит слова представителя спецслужб издание.

"Кавказский узел" сообщал также, что 14 июня житель Баксана был задержан по подозрению в подготовке теракта. В его доме найдена бомба, сообщил источник в силовых структурах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей