15 июня 2016, 13:03

Власти Армении открыли горячую линию по вопросам коррупции

Правительство Армении создало горячую линию по вопросам монополии и коррупции, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе кабинета министров.

По словам сотрудника пресс–службы, жители Армении могут обратиться по указанному номеру в связи с импортом социально значимых товаров, а также в связи с препятствиями для конкуренции на рынке. Кроме этого, как отметил представитель ведомства, обращения могут быть связаны с вытеснением представителей малого и среднего бизнеса с рынка и ограничением выхода на рынок.

Жалобы будут приниматься и по вопросам касательно нарушений прав потребителей, коррупции, безосновательного колебания цен, а также при наличии проблем, связанных с получением сертификатов, документаций, платежей и нарушения порядка жалоб, отметил сотрудник пресс–службы правительства.

Граждане Армении могут позвонить по номеру 56–23–52.

Как писал "Кавказский узел", основными проблемами в сфере прав человека в Армении в 2015 году Госдепартамент США назвал использование правительственных ресурсов для поддержания правящей Республиканской партии, коррупцию в правоохранительной и судебной системах и ограниченную независимость судов. Заявление Госдепа было опубликовано в апреле.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 1 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей