06 сентября 2002, 17:02

Жители Екатеринбурга помогают пострадавшим от стихии жителям Адыгеи

Екатеринбург отправит 5-тонный груз гуманитарной помощи в Адыгею.

Помощь пострадавшим от стихии жителям Адыгеи и Ставропольского края должны были отправить сегодня, но в последний момент выяснилось, что собранные вещи, продукты питания и постельное белье просто некуда грузить - нет мешков. С просьбой выделить необходимое количество мешков свердловский "Красный крест" обратился в одно из предприятий Екатеринбурга, которое производит эту продукцию, но отклика так и не получил.

Сейчас "Красный Крест" надеется найти тару для упаковки груза в своих запасниках. Отправка гуманитарной помощи на Кавказ состоится ориентировочно в следующую пятницу.

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Архив новостей