06 сентября 2002, 17:02

Жители Екатеринбурга помогают пострадавшим от стихии жителям Адыгеи

Екатеринбург отправит 5-тонный груз гуманитарной помощи в Адыгею.

Помощь пострадавшим от стихии жителям Адыгеи и Ставропольского края должны были отправить сегодня, но в последний момент выяснилось, что собранные вещи, продукты питания и постельное белье просто некуда грузить - нет мешков. С просьбой выделить необходимое количество мешков свердловский "Красный крест" обратился в одно из предприятий Екатеринбурга, которое производит эту продукцию, но отклика так и не получил.

Сейчас "Красный Крест" надеется найти тару для упаковки груза в своих запасниках. Отправка гуманитарной помощи на Кавказ состоится ориентировочно в следующую пятницу.

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей