14 июня 2016, 19:55

Число погибших при обвале грунта во Владикавказе выросло до двух

Двое рабочих погибли под обвалами грунта сегодня во Владикавказе, всего в котловане в момент инцидента было три человека, сообщает СКР.

"Кавказский узел" писал, что сегодня рабочие попали под обвал грунта во время работ по ремонту водопровода во Владикавказе.

По уточненной информации, в момент обрушения, около 14:30, в котловане находились три человека, и от полученных телесных повреждений на месте скончались двое рабочих, говорится в сообщении на сайте следственного управления СКР по Северной Осетии.

Ведомство также сообщило об организации доследственной проверки, в рамках которой должна быть дана оценка действиям должностных лиц, отвечавших за безопасность работ. 

Информации о состоянии здоровья третьего рабочего пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей