14 июня 2016, 18:16

Родственники Омара Мусаева вышли на митинг в Хасавюрте

Митинг с требованием к силовым структурам раскрыть местоположение салафита Омара Мусаева организован сегодня в Хасавюрте родственниками пропавшего.

"Кавказский узел" писал, что 9 июня в Хасавюрте пропал Омар Мусаев. Камеры наблюдения зафиксировали, как он бежал от преследователей в масках, и в этот момент его сбил автомобиль. Преследователи затащили Мусаева в свою машину и увезли. 11 июня родные Мусаева и еще одного салафита Магомеда Сулейманова, пропавшего 3 июня, устроили митинг в Махачкале. Они считают, что к исчезновению мужчин причастны силовые структуры.

Около тридцати родственников Мусаева встали сегодня вдоль хасавюртовской трассы с плакатами. По данным на 16:53, за митингующими следила полиция, но никаких инцидентов не произошло.

Родные Омара Мусаева приняли решение ежедневно митинговать, пока их требование не будет исполнено, передает со ссылкой на одну из участниц акции "Черновик".

Напомним, 11 июня родственники Мусаева и Сулейманова встретились с вице-премьером Дагестана Рамазаном Джафаровым, который пообещал им сегодня донести ситуацию до сведения Рамазана Абдулатипова.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику похищений, взрывов и спецопераций.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

23 сентября 2017, 21:37

Архив новостей