14 июня 2016, 19:54

Директор предприятия в Волгоградской области подозревается в невыплате более 33 млн рублей

Уголовное дело возбуждено против руководителя АО "Газпром-кран", не выплатившего 612 работникам заработную плату за несколько месяцев.

Согласно данным прокуратуры, с сентября по декабрь 2015 года 612 работников АО "Газпром-Кран" в городе Камышин не получили заработную плату на общую сумму свыше 33 миллионов рублей. При этом оборот средств на расчетных счетах акционерного общества за 2015 год превысил 245 млн рублей.

Уголовное дело о невыплате заработной платы возбуждено против руководителя "Газпром-Крана" Николая Щеголева.

Ранее прокуратура города Камышин уже подавала в суд иски о невыплате заработной платы предприятием, в результате чего задолженность была погашена на сумму свыше 18 млн рублей. Ход расследования уголовного дела о выплате оставшейся задолженности взяла на особый контроль областная прокуратура, говорится на сайте ведомства.

"Кавказский узел" сообщал, что в апреле во Фроловском районе Волгоградской области было возбуждено уголовное дело о невыплате 146 работникам нефтеперерабатывающего предприятия около 14 миллионов рублей зарплаты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

Архив новостей