06 сентября 2002, 16:38

Из Национального фонда для поддержки СМИ выделено 6 миллионов долларов

Президент Азербайджана Гейдар Алиев подписал 5 сентября Указ о выделении из Национального фонда помощи предпринимательству 3 миллиарда манатов ($6 миллионов) для поддержки средств массовой информации.

Как сообщили в Исполнительном Аппарате главы государства, Министерству экономического развития республики поручено принять соответствующие меры для оказания средствам массовой информации необходимой помощи в подготовке бизнес-проектов. Инициатива государственной поддержки ряда телеканалов и ежедневных газет была поддержана Г.Алиевым на одной из его прошлогодних встреч с руководителями СМИ.

В августе 2001 года у многих азербайджанских газет и телеканалов в Баку обострились финансовые проблемы, что было связано с обязательным введением латинской графики и перевода передач на национальный язык.

Предполагается, что средства для поддержки проектов в области развития СМИ будут выделены в виде долгосрочных кредитов с льготным периодом их погашения.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 20:30

  • Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей