14 июня 2016, 12:33

Директор Дома культуры ранен при обстреле в Дагестане

Неизвестные минувшей ночью обстреляли машину директора Дома культуры села Карабудахкент. Жизни получившего ранение директора ничего не угрожает, заявил источник в МВД республики.

По данным источника в силовых структурах, инцидент произошел в ночь с 13 на 14 июня на проспекте Буйнакского в селе Карабудахкент.

Неизвестные обстреляли директора Дома культуры села Карабудахкент, когда тот садился в свою машину. Он получил сквозное ранение брюшной полости, находится в больнице и его жизни ничто не угрожает, со ссылкой на источник в МВД региона сообщает РИА "Дагестан".

В МВД Дагестана факт обстрела и ранение мужчины подтвердили, не уточнив должность пострадавшего. "Преступники передвигались на машине, обстрел велся из нее. Автомобиль объявлен в розыск. Идут поиски стрелявших", - цитирует представителя МВД "Черновик".

Комментариев раненого директора Дома культуры или его представителей по поводу происшествия пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что 24 мая наряд полиции был обстрелян в Дагестане. А 16 декабря 2015 года двое пожарных были ранены в результате обстрела во время выезда на ложный вызов.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане и ведет хронику взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 16:31

  • Школьница пропала в Ставропольском крае

    К поискам 15-летней девушки, о пропаже которой заявила 24 сентября бабушка, привлечены волонтеры и полиция, сообщило сегодня следственное управление СК России по Ставропольскому краю.

25 сентября 2017, 16:29

25 сентября 2017, 15:44

25 сентября 2017, 15:10

25 сентября 2017, 15:08

Архив новостей