06 сентября 2002, 16:17

Москва настаивает на передаче российским властям находящихся в Грузии боевиков

Официальный представитель МИД РФ Александр Яковенко в пятницу заявил, что Москва настаивает на передаче российским властям находящихся в Грузии боевиков и международных террористов.

В Москве исходят из того, что "находящиеся на территории Грузии боевики и международное террористы должны быть блокированы, разоружены и переданы российским властям", заявил А.Яковенко, отвечая на вопросы журналистов.

Комментируя ход операции грузинских силовых ведомств в Панкисском ущелье, А.Яковенко подчеркнул, что "судя по поступающим сообщениям, эта операция пока не дала каких-либо существенных результатов в плане борьбы с международным терроризмом".

"Очевидно, что иного и нельзя было ожидать, поскольку, по признанию самих же грузинских официальных лиц, большинство вооруженных отрядов боевиков покинуло ущелье еще до начала операции", - сказал представитель МИД РФ.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости