06 сентября 2002, 16:17

Москва настаивает на передаче российским властям находящихся в Грузии боевиков

Официальный представитель МИД РФ Александр Яковенко в пятницу заявил, что Москва настаивает на передаче российским властям находящихся в Грузии боевиков и международных террористов.

В Москве исходят из того, что "находящиеся на территории Грузии боевики и международное террористы должны быть блокированы, разоружены и переданы российским властям", заявил А.Яковенко, отвечая на вопросы журналистов.

Комментируя ход операции грузинских силовых ведомств в Панкисском ущелье, А.Яковенко подчеркнул, что "судя по поступающим сообщениям, эта операция пока не дала каких-либо существенных результатов в плане борьбы с международным терроризмом".

"Очевидно, что иного и нельзя было ожидать, поскольку, по признанию самих же грузинских официальных лиц, большинство вооруженных отрядов боевиков покинуло ущелье еще до начала операции", - сказал представитель МИД РФ.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей