06 сентября 2002, 16:17

Москва настаивает на передаче российским властям находящихся в Грузии боевиков

Официальный представитель МИД РФ Александр Яковенко в пятницу заявил, что Москва настаивает на передаче российским властям находящихся в Грузии боевиков и международных террористов.

В Москве исходят из того, что "находящиеся на территории Грузии боевики и международное террористы должны быть блокированы, разоружены и переданы российским властям", заявил А.Яковенко, отвечая на вопросы журналистов.

Комментируя ход операции грузинских силовых ведомств в Панкисском ущелье, А.Яковенко подчеркнул, что "судя по поступающим сообщениям, эта операция пока не дала каких-либо существенных результатов в плане борьбы с международным терроризмом".

"Очевидно, что иного и нельзя было ожидать, поскольку, по признанию самих же грузинских официальных лиц, большинство вооруженных отрядов боевиков покинуло ущелье еще до начала операции", - сказал представитель МИД РФ.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости