13 июня 2016, 23:21

В Армении задержаны чиновники Минздрава

Высокопоставленные чиновники министерства здравоохранения Армении подозреваются в злоупотреблении служебными полномочиями.

Сегодня сотрудники правоохранительных органов задержали начальника Государственного агентства по здравоохранению Минздрава Армении Саро Цатуряна, начальника ереванского городского центра Арсена Седракяна и бывшего начальника отдела закупки медицинских услуг и информации Государственного агентства по здравоохранению Минздрава Армении Самвела Харазяна, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе Следственного комитета Армении.

По словам представителя ведомства, дело о злоупотреблении служебными полномочиями находится в производстве Главного управления по расследованию особо важных дел СК Армении.

«Задержанные подозреваются в изготовлении и реализации в 2012 - 2014 годах фальшивых санаторных путевок», - отметили в пресс-службе.

Комментариями задержанных и их представителей относительно задержания и озвученных Следственным комитетом Армении подозрений "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

17 июля 2018, 23:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей