13 июня 2016, 23:21

В Армении задержаны чиновники Минздрава

Высокопоставленные чиновники министерства здравоохранения Армении подозреваются в злоупотреблении служебными полномочиями.

Сегодня сотрудники правоохранительных органов задержали начальника Государственного агентства по здравоохранению Минздрава Армении Саро Цатуряна, начальника ереванского городского центра Арсена Седракяна и бывшего начальника отдела закупки медицинских услуг и информации Государственного агентства по здравоохранению Минздрава Армении Самвела Харазяна, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе Следственного комитета Армении.

По словам представителя ведомства, дело о злоупотреблении служебными полномочиями находится в производстве Главного управления по расследованию особо важных дел СК Армении.

«Задержанные подозреваются в изготовлении и реализации в 2012 - 2014 годах фальшивых санаторных путевок», - отметили в пресс-службе.

Комментариями задержанных и их представителей относительно задержания и озвученных Следственным комитетом Армении подозрений "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 06:53

18 октября 2018, 06:30

  • Депутат думы Геленджика осужден за аферы на 66 млн рублей

    Суд в Краснодарском крае приговорил Александра Умитбаева к четырем годам лишения свободы по обвинению в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, а также в незаконном предпринимательстве и легализации денежных средств, полученных преступным путем.

18 октября 2018, 06:15

18 октября 2018, 05:51

18 октября 2018, 05:46

  • Пашинян сохранил контроль над ситуацией в Армении после отставки

    Никол Пашинян инициировал процедуру внеочередных выборов в парламент, подав в отставку, так как уверен в предсказуемости их итогов, считает политолог Александр Маркаров. Пашинян помимо формальных полномочий, которые сохранил как исполняющий обязанности премьер-министра, обладает также общественным доверием, заявил политический обозреватель Акоп Бадалян. Никол Пашинян полностью контролирует политический процесс, утверждает политолог Грант Микаелян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей