13 июня 2016, 20:20

Четыре человека обвиняются по делу о самоубийстве солдата в Армении

По делу о доведении до самоубийства 19-летнего солдата Камо Мартиросяна, умершего от огнестрельного ранения на опорном пункте в Тавушской области, проходят четверо обвиняемых, сообщила адвокат.

По данным Следственного комитета Армении, около 16.00 14 марта на одном из опорных пунктов воинской части со смертельным огнестрельным ранением в область подбородка было обнаружено тело рядового Камо Мартиросяна.

Уголовное дело было возбуждено по ч. 1 статьи 110 УК Армении (доведение до самоубийства), сообщает Armenia Today.

Среди четверых обвиняемых по делу есть рядовые, не исключено, что число обвиняемых увеличится, цитирует сегодня представителя интересов правопреемника потерпевшего, адвоката Мери Алавердян NEWS.am.

Отметим, что данная статья предусматривает наказание до трех лет лишения свободы.

Комментариев задержанных или их представителей по данному делу пока не поступало.

"Кавказский узел" писал о расследовании по статье "Доведение до самоубийства" в Армении. Так, Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело по факту смерти военнослужащего Армии обороны Нагорного Карабаха Саргиса Оганяна, погибшего 11 марта от взрыва боеприпаса.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей