Оползень в пригороде Тбилиси. Фото: http://tbilisi.gov.ge/home

13 июня 2016, 14:25

Дорога в пригороде Тбилиси перекрыта после горного обвала

Скала обрушилась на Цхнетское шоссе в Тбилиси. Пострадавших нет, движение по дороге остановлено.

Обрушение скалы спровоцировали обильные осадки, сообщили в мэрии Тбилиси.

Как писал "Кавказский узел", 12 июня сильный ливень, который продолжался почти четыре часа в центральной части Грузии, нанес серьезный ущерб Сачхерскому району (регион Имерети). Река Квирила вышла из берегов и затопила восемь сел. В результате непогоды также были повреждены дороги.

На место обрушения скалы под Тбилиси прибыли медики, представители службы спасателей и чиновники. По предварительным данным, пострадавших нет, автомобильное движение на этом участке временно перекрыто, передает "Грузия-оnline".

По данным гидрометеорологической службы Центра мониторинга и прогнозирования Национального агентства окружающей среды Грузии, с сегодняшнего дня дожди в стране прекратятся, и в стране установится преимущественно погода без осадков, передает "ИнтерпрессНьюс".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Тбилиси переменная облачность, без осадков, +26, ветер 3 метра в секунду. Ночью также без осадков, температура воздуха опустится до +16, ветер усилится до 5 метров в секунду. 14 июня и в последующие два дня осадков не ожидается. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа  могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей