Оползень в пригороде Тбилиси. Фото: http://tbilisi.gov.ge/home

13 июня 2016, 14:25

Дорога в пригороде Тбилиси перекрыта после горного обвала

Скала обрушилась на Цхнетское шоссе в Тбилиси. Пострадавших нет, движение по дороге остановлено.

Обрушение скалы спровоцировали обильные осадки, сообщили в мэрии Тбилиси.

Как писал "Кавказский узел", 12 июня сильный ливень, который продолжался почти четыре часа в центральной части Грузии, нанес серьезный ущерб Сачхерскому району (регион Имерети). Река Квирила вышла из берегов и затопила восемь сел. В результате непогоды также были повреждены дороги.

На место обрушения скалы под Тбилиси прибыли медики, представители службы спасателей и чиновники. По предварительным данным, пострадавших нет, автомобильное движение на этом участке временно перекрыто, передает "Грузия-оnline".

По данным гидрометеорологической службы Центра мониторинга и прогнозирования Национального агентства окружающей среды Грузии, с сегодняшнего дня дожди в стране прекратятся, и в стране установится преимущественно погода без осадков, передает "ИнтерпрессНьюс".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Тбилиси переменная облачность, без осадков, +26, ветер 3 метра в секунду. Ночью также без осадков, температура воздуха опустится до +16, ветер усилится до 5 метров в секунду. 14 июня и в последующие два дня осадков не ожидается. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа  могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис также доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 15:33

12 декабря 2017, 15:24

12 декабря 2017, 15:16

12 декабря 2017, 14:50

12 декабря 2017, 14:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей