13 июня 2016, 07:59

Супруга Джахангира Гаджиева в Азербайджане объявлена в розыск

Замира Гаджиева, супруга бывшего председателя правления Международного банка Азербайджана, находящегося под арестом, объявлена в розыск. Она обвиняется в присвоении средств в деле Международного банкасообщил адвокат Сахават Шахбазов.

Как сообщал "Кавказский узел", о задержании Джахангира Гаджиева, возглавлявшего Международный банк Азербайджана, стало известно 5 декабря 2015 года. Он подозревается в экономических преступлениях. В этот же день решением суда подозреваемый был арестован на четыре месяца.

В отношении Замиры Гаджиевой в суде Наримановского района была избрана мера пресечения в виде ареста, и она была объявлена в розыск для задержания и передачи следствию, сообщил адвокат Гаджиевой Сахават Шахбазов. "Я назначен адвокатом Замире Гаджиевой государством, а не нанят по договору, поэтому не связывался с ней, так как она находится вне Азербайджана", - цитирует адвоката Trend.

Комментариев от обвиняемой и ее представителей относительно версии следствия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 07:32

18 октября 2018, 06:53

18 октября 2018, 06:30

  • Депутат думы Геленджика осужден за аферы на 66 млн рублей

    Суд в Краснодарском крае приговорил Александра Умитбаева к четырем годам лишения свободы по обвинению в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, а также в незаконном предпринимательстве и легализации денежных средств, полученных преступным путем.

18 октября 2018, 06:15

18 октября 2018, 05:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей