06 сентября 2002, 15:35

Федеральные субсидии направлены на поддержку племенного животноводства

Поступившие в рамках господдержки АПК федеральные субсидии на общую сумму около пяти миллионов рублей распределены между сельхозтоваропроизводителями Дона.

Большая часть средств ? почти 4,5 млн.рублей ? направлена на поддержку племенного животноводства. За счет субсидий племзаводы и птицефабрики 12 районов области смогут закупить племенной молодняк, семенной материал, содержать племенное маточное поголовье.

Поддержку из федерального бюджета получили также донские хозяйства, занимающиеся элитным семеноводством, и ветсанутильзаводы.

источник: Веб-сайт администрации Ростовской области

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии