12 июня 2016, 20:02

Личный охранник главы Дагестана погиб в ДТП

Сегодня днем на трассе Кизляр - Махачкала столкнулись два автомобиля. В результате ДТП погибли два человека, в том числе личный охранник главы Дагестана Салимхан Абдулаев. 

"За рулем находился сам Салимхан, он погиб. Его супруга и двое маленьких детей остались в живых, но с множественными травмами доставлены в больницу", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из родственников Салимхана Абдулаева.

По словам источника, также погиб водитель автомобиля, с который столкнулся Абдулаев. "Причины аварии выясняются сейчас", - сказал он.

Факт гибели Абдулаева корреспонденту "Кавказского узла" подтвердили и в пресс-службе главы и правительства Дагестана.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

Архив новостей