06 сентября 2002, 15:12

Открыта общественная приемная

В Управлении природных ресурсов МПР России по Республике Адыгея создана общественная приемная. Это, считают в Управлении, будет способствовать повышению эффективности работы с общественностью, позволит привлечь широкие слои населения к проведению государственной политики в области природопользования и охраны окружающей среды. Кроме приема граждан, сотрудники общественной приемной будут осуществлять контроль за ходом рассмотрения обращений, а также готовить предложения по устранению причин, порождающих обоснованную тревогу граждан о состоянии дел в сфере природопользования и охраны окружающей среды.

Автор: Эдуард Билялов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Архив новостей