06 сентября 2002, 14:52

Хроника войны

Утром 5 сентября в райцентре Урус-Мартан прогремел взрыв большой мощности. Тяжелые ранения получили пять местных жителей. Глава администрации Урус-Мартановского района Ширвани Ясаев сообщил, что в центре города был взорван фугас. Он был заложен вблизи пятиэтажного дома на самой оживленной трассе, идущей в сторону Грозного. По словам очевидцев за несколько секунд до взрыва через данный участок дороги проехала машина УАЗ с военнослужащими. Их спасло только то, что автомобиль передвигался с большой скоростью.

Трое федералов получили ранения в результате взрыва в Заводском районе Грозного. Взрывное устройство, замаскированное под детскую игрушку, сработало в тот момент, когда военнослужащие проходили мимо, совершая инженерную разведку и осмотр местности.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

Архив новостей
Все SMS-новости