06 сентября 2002, 14:52

Хроника войны

Утром 5 сентября в райцентре Урус-Мартан прогремел взрыв большой мощности. Тяжелые ранения получили пять местных жителей. Глава администрации Урус-Мартановского района Ширвани Ясаев сообщил, что в центре города был взорван фугас. Он был заложен вблизи пятиэтажного дома на самой оживленной трассе, идущей в сторону Грозного. По словам очевидцев за несколько секунд до взрыва через данный участок дороги проехала машина УАЗ с военнослужащими. Их спасло только то, что автомобиль передвигался с большой скоростью.

Трое федералов получили ранения в результате взрыва в Заводском районе Грозного. Взрывное устройство, замаскированное под детскую игрушку, сработало в тот момент, когда военнослужащие проходили мимо, совершая инженерную разведку и осмотр местности.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей