06 сентября 2002, 14:52

Хроника войны

Утром 5 сентября в райцентре Урус-Мартан прогремел взрыв большой мощности. Тяжелые ранения получили пять местных жителей. Глава администрации Урус-Мартановского района Ширвани Ясаев сообщил, что в центре города был взорван фугас. Он был заложен вблизи пятиэтажного дома на самой оживленной трассе, идущей в сторону Грозного. По словам очевидцев за несколько секунд до взрыва через данный участок дороги проехала машина УАЗ с военнослужащими. Их спасло только то, что автомобиль передвигался с большой скоростью.

Трое федералов получили ранения в результате взрыва в Заводском районе Грозного. Взрывное устройство, замаскированное под детскую игрушку, сработало в тот момент, когда военнослужащие проходили мимо, совершая инженерную разведку и осмотр местности.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 21:42

  • Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

19 октября 2017, 20:15

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей