06 сентября 2002, 12:36

"Инва-студи" на чемпионате мира

5 сентября молодые краснодарские художники-инвалиды из известной далеко за пределами края "Инва-студии" отправились в Адлер для участия в культурной программе чемпионата мира по футболу для ампутантов.

Чемпионат пройдет в окрестностях Сочи с 6 по 12 сентября. Участие в нем примут сборные Англии, Голландии, Аргентины и других стран. Активное участие в организации чемпионати и его проведении в Сочи принял благотворительный фонд, возглавляемый супругой президента России Людмилой Путиной. Именно от фонда пришло приглашение в "Инва-студию". Краснодарские художники не только организуют выставку своих работ, они повезли в Адлер более 50 икон, картин и предметов мелкой пластики, а также будут знакомить спортсменов из разных стран мира с культурой Кубани.

Некоторые из ребят учатся на факультете художественно-технической графики КубГУ и получили на время чемпионата индивидуальные учебные планы.

источник: Газета "Краснодарские известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей