11 июня 2016, 01:52

"Аэрофлот" усомнился в качестве топлива в аэропорту Тбилиси

Российская авиакомпания "Аэрофлот" на рейсах из Тбилиси в Москву производит техническую посадку для заправки в Минеральных Водах из-за проблем с топливом в Грузии, сообщил источник в компании. Представитель аэропорта столицы Грузии отверг претензии.

"В связи с имеющимися неоднократными случаями засорения топливных фильтров после заправки воздушных судов в аэропорту Тбилиси рейсы SU1891 и SU1893 Тбилиси - "Шереметьево" будут выполняться с технической посадкой в аэропорту Минеральных Вод для дозаправки топливом с 10 июня до установления и устранения причины", - сообщил 10 июня источник в группе компаний "Аэрофлот".

Насколько увеличится время в пути пассажиров в компании пока не сообщили, пишет "Интерфакс".

В Тбилисском международном аэропорту им. Шота Руставели заявили, что не предоставляют топливо авиакомпаниям, оперирующим в воздушной гавани. Они напрямую заключают контракты с топливными компаниями. Кто именно обслуживает авиакомпанию "Аэрофлот" в Тбилиси пока не сообщается, передает "Грузия-онлайн".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 13:43

  • Свидетели рассказали о работе Титиева в Чечне

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев участвовал в помощи больным, помогал восстанавливать школы в горных районах и был координатором проекта помощи заключённым из Чечни и Ингушетии, рассказали сегодня свидетели защиты.

16 октября 2018, 12:58

16 октября 2018, 12:31

16 октября 2018, 11:47

16 октября 2018, 11:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей