11 июня 2016, 00:58

Один человек погиб при взрыве в ростовском автосервисе

В Ростове-на-Дону в результате взрыва с последующим возгоранием в здании автосервиса погиб один человек. Следствие выдвинуло версию о взрыве топливного бака автомобиля во время сварочных работ.

По данным МЧС, 10 июня произошло возгорание в двухэтажном здании на улице Неклиновской, площадь пожара составила 300 квадратных метров.

Спустя 5,5 часа после начала пожара спасателям удалось полностью его потушить и не допустить распространения огня на соседние здания. В сгоревшем здании один человек обнаружен погибшим, сообщается на сайте главного управления МЧС по Ростовской области.

По предварительным данным следствия, при проведении сварочных работ по ремонту автомобильного топливного бака емкостью около 400-600 литров произошел взрыв топливного бака, после чего здание автосервиса мгновенно охватил огонь.

Погибший являлся работником автосервиса, говорится в сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета по региону.

"Кавказский узел" также информировал, что 10 июня 2015 года на предприятии в Таганроге произошел взрыв, в результате два человека погибли, еще трое пострадали. По данным сотрудника МЧС, в одном из цехов предприятия во время ремонта станка разгерметизировался кислородный баллон, что и привело к взрыву.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей