06 сентября 2002, 12:30

Похороны милиционера

Вчера в Ставрополе состоялись похороны капитана ГИБДД, погибшего от бандитской пули.

В минувший понедельник на окраине краевого центра от рук преступников, укрывавшихся на дачах, трагически погиб командир взвода спецроты ГИБДД Александр Гребенюк. Вчера родственники, друзья, коллеги проводили его в последний путь.

Со своим подчиненным попрощался начальник ГУВД Ставропольского края Александр Сапрунов, другие руководители краевой и городской милиции.

У убитого Александра Гребенюка остались жена и двое детей - трехлетний сын и полуторагодовалая дочь. Он - десятый сотрудник ГУВД СК, погибший от рук преступников с начала года.

Вчера стало известно, что по подозрению в убийстве милиционера задержаны двое ранее судимых мужчин, жители сел Бешпагир и Верхняя Татарка. В розыске еще один - их пособник.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

18 октября 2017, 16:31

  • Гвашев отказался добровольно платить штраф за молитву

    Черкесский активист Руслан Гвашев заявил, что готов заплатить штраф за молитву у Тюльпанового дерева лишь в том случае, если это потребуется для подачи жалобы в ЕСПЧ. Отказ от уплаты штрафа может привести к аресту активиста, считает его адвокат.

18 октября 2017, 16:27

  • Суд в Краснодаре продлил арест Павлу Грибу

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение оставить обвиняемого в терроризме гражданина Украины Павла Гриба под стражей до 4 января. Отец Гриба пожаловался, что сыну не оказывается медпомощь.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей