06 сентября 2002, 12:30

Похороны милиционера

Вчера в Ставрополе состоялись похороны капитана ГИБДД, погибшего от бандитской пули.

В минувший понедельник на окраине краевого центра от рук преступников, укрывавшихся на дачах, трагически погиб командир взвода спецроты ГИБДД Александр Гребенюк. Вчера родственники, друзья, коллеги проводили его в последний путь.

Со своим подчиненным попрощался начальник ГУВД Ставропольского края Александр Сапрунов, другие руководители краевой и городской милиции.

У убитого Александра Гребенюка остались жена и двое детей - трехлетний сын и полуторагодовалая дочь. Он - десятый сотрудник ГУВД СК, погибший от рук преступников с начала года.

Вчера стало известно, что по подозрению в убийстве милиционера задержаны двое ранее судимых мужчин, жители сел Бешпагир и Верхняя Татарка. В розыске еще один - их пособник.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей