10 июня 2016, 17:35

Гатиба Алекберова после возвращения в Азербайджан направлена на лечение

Перешедшая на территорию Армении Гатиба Алекберова после передачи на родину направлена на лечение в психиатрическую больницу, где состоит на учете, сообщила сегодня Госкомиссия по делам военнопленных Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", 7 июня жительница Азербайджана перешла на армянскую территорию. Она представилась Зогрой Валиевой (Велиевой). Однако в Баку заявили, что в ходе расследования установлено, что это жительница села Арабаджы Гедабейского района Гатиба Алекберова, которая состоит на учете в психиатрической больнице. Сегодня при содействии МККК Алекберова была возвращена в Азербайджан.

"С учетом состояния здоровья после освобождения Гатиба Алекберова была передана в Газахскую межрайонную психиатрическую больницу, где она состоит на диспансерном учете", -  цитирует сообщение Госкомиссии корреспондент "Кавказского узла".

Комментариев от Алекберовой, ее представителей и родственников по поводу заявления Госкомиссии по делам военнопленных, заложников и пропавших без вести граждан Азербайджана пока не поступало.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей