06 сентября 2002, 11:39

Правление СКП и редакция газеты "Иравунк" намерены подать в суд на "Арментел"

04.09.02.Правление партии "Союз Конституционное Право" и редакция газеты "Иравунк" намерены обратиться в суд с иском о приостановлении незаконной деятельности телекоммуникационной компании "АрменТел" и возмещении ею материального ущерба. Об этом агентству АРМИНФО сообщили сегодня в пресс-службе Союза.

Согласно источнику, около 40 дней отключены оба телефона и факс редакции "Иравунка" и Союза. При этом, как партия, так и ее печатный орган выплатили за телефонные номера предоплату. Кроме того, уже 20 дней "Иравунк" лишен Интернета, что исключило возможность выхода в свет копии газеты в США, в результате чего редакция понесла значительные материальные убытки. Редакция "Иравунка" уверена, что политика "АрменТела" обусловлена позицией самой газеты и "Союза Конституционное Право", которые выступают против монопольной и незаконной деятельности "АрменТела" в Армении. Следовательно, говорится в заявлении, все происходящее мы расцениваем как политическое преследование и попытку ограничения свободы слова и прессы.

Кроме того, исходя из принадлежности "АрменТела" греческой государственной компании ОТЕ, авторы заявления не исключают возможности попытки вмешательства некоторых политических сил Греции во внутриполитические процессы Армении путем давления через "АрменТел".

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей