06 сентября 2002, 11:39

Правление СКП и редакция газеты "Иравунк" намерены подать в суд на "Арментел"

04.09.02.Правление партии "Союз Конституционное Право" и редакция газеты "Иравунк" намерены обратиться в суд с иском о приостановлении незаконной деятельности телекоммуникационной компании "АрменТел" и возмещении ею материального ущерба. Об этом агентству АРМИНФО сообщили сегодня в пресс-службе Союза.

Согласно источнику, около 40 дней отключены оба телефона и факс редакции "Иравунка" и Союза. При этом, как партия, так и ее печатный орган выплатили за телефонные номера предоплату. Кроме того, уже 20 дней "Иравунк" лишен Интернета, что исключило возможность выхода в свет копии газеты в США, в результате чего редакция понесла значительные материальные убытки. Редакция "Иравунка" уверена, что политика "АрменТела" обусловлена позицией самой газеты и "Союза Конституционное Право", которые выступают против монопольной и незаконной деятельности "АрменТела" в Армении. Следовательно, говорится в заявлении, все происходящее мы расцениваем как политическое преследование и попытку ограничения свободы слова и прессы.

Кроме того, исходя из принадлежности "АрменТела" греческой государственной компании ОТЕ, авторы заявления не исключают возможности попытки вмешательства некоторых политических сил Греции во внутриполитические процессы Армении путем давления через "АрменТел".

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 10:40

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей