10 июня 2016, 05:06

Обрушение моста осложнило транспортное сообщение с селами Шалинского района

В результате ливней в Чечне разрушен мост между селениями Чири-Юрт и Старые Атаги, транспортное сообщение между населенными пунктами стало возможно только по объездному пути, сообщает МЧС.

По данным МЧС, в Шалинском районе 9 июня около 22:00 мск в результате подмыва опор моста через реку Аргун произошло его обрушение.

Связь между населенными пунктами стала возможна только по объездной дороге, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Чечне.

Информация о протяженности объездной дороги не уточняется.

Предварительно установлено, что разрушенный мост находился в крайне ветхом состоянии, отметили в МЧС.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в административном центре Шалинского района, расположенном в 14 км от селения Чири-Юрт, умеренный дождь, ветер силой 3 метра в секунду, температура воздуха +13. Днем осадки не прекратятся, прогнозируется слабый дождь, скорость ветра сохранится, потеплеет до +18. В ночь на 11 июня выпадение осадков прекратится, ветер усилится до 5 метров в секунду, а столбик термометра будет показывать 13 градусов тепла. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

"Кавказский узел" также писал, что утром 9 июня в селении Ца-Ведено Веденского района Чечни сошел крупный оползень, вызванный проливными дождями. В этом районе введен режим чрезвычайной ситуации. По данным МЧС, в Веденском районе в результате схода оползня полностью разрушены 22 частных дома, еще 23 повреждены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей