10 июня 2016, 00:14

Водоснабжение трех поселков в Сочи восстановлено

Из-за новой аварии на водопроводе без воды весь день оставались жители поселков Кудепста, Хоста и нескольких улиц Сочи.

"В связи с повреждением магистрального водовода диаметром 800 мм по улице Медовой с 07.30 остановлена водно-насосная станция № 2 водозабора "Адлер". Временно без воды остаются поселки Кудепста, Хоста, улицы Медовая, Белых Акаций, Орбитовская, Православная, Троицкая", — сообщили утром 9 июня в пресс-службе "Сочиводоканала".

Был организован подвоз воды, передает "Кубань-24".

К вечеру ремонт был завершен. "Восстановительные работы завершились. Водоснабжение восстановлено в полном объеме, запущены все водонасосные станции", — сообщил представитель ООО "Сочиводоканал".

В работах были задействованы 10 человек и три единицы специальной техники, передает РИА "Новости".

Как писал "Кавказский узел", 8 июня на улице Воровского в Сочи прорвало трубу водопровода. После аварии остались без холодной воды 1500 жителей пяти многоквартирных домов. Аварийные работы были окончены 8 июня в 23.00 мск.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Архив новостей