Последствия взрыва дома в Элисте. Фото: http://08.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3746072/

09 июня 2016, 11:13

СК назвал вероятную причину взрыва в элистинском доме

Взрыв в частном доме в столице Калмыкии, после которого были госпитализированы пять человек, мог произойти после утечки газа из баллона.

Как писал "Кавказский узел", взрыв газа произошел около 8 июня около 21.30 в частном доме по улице Продольной. В результате взрыва произошло частичное обрушение кровли общей площадью 15 квадратных метров и возгорание на площади 3 квадратных метра. Пять человек были госпитализированы.

Причиной взрыва в дачном доме в Элисте, от которого пострадали четверо взрослых и ребенок, стала утечка из газового баллона, передает сегодня со ссылкой на пресс-службу следственного управления СКР по Калмыкии агентство "Интерфакс-Юг".

В СК при этом отмечают, что сами баллоны не взорвались.

"Обнаружено два газовых баллона емкостью по 40 литров каждый без следов взрыва", - говорится в сообщении на сайте СУ СК РФ по Калмыкии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей