Военные вертолёты во время учений авиации Фото: Алексея Ерешко http://мультимедиа.минобороны.рф/multimedia/photo/gallery.htm?id=30072@cmsPhotoGallery

09 июня 2016, 10:23

Учения авиации начались в Северной Осетии и на Ставрополье

Экипажи 20 боевых вертолетов отрабатывают высадку десанта и уничтожение условного противника на полигонах Северной Осетии и Ставропольского края.

По данным пресс-службы Южного военного округа, в летно-тактических учениях задействованы около 20 экипажей транспортно-штурмовых вертолетов Ми-8АМТШ "Терминатор" и Ми-8МТВ-5.

В Северной Осетии летчики отрабатывают скрытую переброску и высадку воздушного десанта, а также сопровождение колонн военной техники, огневую поддержку штурмовых отрядов и доставку грузов в труднодоступные участки горной местности.

В Ставропольском крае экипажам предстоит высадка и эвакуация разведгрупп в районе ведения условных боев и уничтожение воздушного десанта условного противника, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу ЮВО РИА "Новости".

"Кавказский узел" сообщал также, что 7 июня начались летно-тактические учения подразделений ЮВО в Крыму и Ростовской области. В них задействованы 2500 военнослужащих и 50 единиц техники.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей