09 июня 2016, 04:02

Откачана вода из домов чеченского села

Спасатели завершили работы по откачке воды из затопленных 15 домовладений села Гойты Урус-Мартановского района.

"Кавказский узел" писал, что 7 и 8 июня в Чеченской Республике МЧС объявило экстренное предупреждение в связи с прогнозируемыми ливневыми дождями с грозами и шквалистым ветром. Вечером 8 июня в результате сильных дождей из берегов вышла река Гойтинка, что привело к затоплению 15 домовладений в селе Гойты. Сотрудники МЧС и коммунальщики проводили откачку воды из домов.

Спасатели полностью завершили все аварийно-спасательные и другие неотложные работы в селе Гойты, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС по республике.

Информация о пострадавших и ущербе, причиненном жителям села Гойты в результате неблагоприятных погодных условий, не уточняется.

В ликвидации происшествия были задействованы 34 человека и 10 единиц техники, отметили в МЧС.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в селе Гойты наблюдается облачная погода, без осадков, скорость ветра составляет 4 м/с, столбик термометра показывает 14 градусов тепла. Но днем ожидается умеренный дождь, сила ветра снизится до 3 м/с, а воздух прогреется до 16 градусов. В ночь на 10 июня дождь не прекратится, скорость ветра увеличится до 6 м/с, а температура воздуха снизится до +13 градусов. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 20:39

19 июля 2018, 20:02

19 июля 2018, 19:56

19 июля 2018, 19:38

19 июля 2018, 19:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей