06 сентября 2002, 10:57

Служба "скорой помощи" работает в Грозном

Завершились восстановительные работы в здании станции скорой медицинской помощи (ССМП) в Грозном - единственной в Чечне на сегодняшний день. Во всех помещениях  проведен евроремонт (генподрядные организации "Интерсервис" и "Балкарстрой"). Общая стоимость ремонта составила 40 млн рублей.  В оснащении станции медицинскими инструментами и медикаментами оказали содействие Ростовская область, Ставропольский край и Северная Осетия, а также чешская гуманитарная организация "Человек в беде". Станция "скорой помощи" получила четыре новых автомобиля-"неотложки". Удалось собрать высококвалифицированный медперсонал. К сожалению, пока  персонал станции пока не может  оказывать медицинскую помощь населению круглосуточно. Для связи со станцией должна работать телефонная служба "03",  а ее еще в Грозном нет. Кроме того, ночью выезжать на вызовы небезопасно. Однако проблема обеспечения безопасности работников Грозненской ССМП должна быть в скором времени решена - будет выделена охрана от отдела вневедомственной охраны Ленинского ОВД города.

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей