08 июня 2016, 09:33

Полицейский в Нальчике обвинен в получении взятки

В Кабардино-Балкарии завершено расследование уголовного дела в отношении инспектора ДПС, подозреваемого в получении 10 тысяч рублей от водителя автокрана.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 мая стало известно о начале расследования уголовного дела в отношении инспектора ДПС в Нальчике, подозреваемого в получении от водителя автокрана 10 тысяч рублей за отказ от составления административного материала.

Инспектору ДПС управления МВД по Нальчику предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки), сообщает 7 июня пресс-служба СУ СКР по Кабардино-Балкарии.

«Уголовное дело с обвинительным заключением направлено для утверждения в прокуратуру», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Часть 1 ст. 290 УК РФ предусматривает до трех лет лишения свободы со штрафом в размере 20-кратной суммы взятки. Комментариев от обвиняемого или его представителей относительно позиции следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей