06 сентября 2002, 10:29

Уральские фирмы ищут рабочий потенциал в Армении и Азербайджане

Строительные фирмы Свердловской области России намерены искать рабочий персонал в Армении, а также Азербайджане и Таджикистане. Об этом было сказано на заседании специализированной комиссии, которое состоялось на днях под руководством первого вице-премьера области Галины Ковалевой. На заседании было отмечено, что из этих стран компании намерены пригласить более 70 каменщиков, штукатуров, плотников, подсобных рабочих. Как заявили потенциальные работодатели, служба занятости не может обеспечить потребности предприятий местными кадрами.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Архив новостей